новости
краткое описание, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, онлайн ролики, обои
скачать сериал как я встретил вашу маму
смотреть онлайн как я встретил вашу маму
форум, гостевая
 
 
Как я встретил вашу Маму > новости, статьи, интервью > Герои сериала Как я встретил вашу Маму о школе

Герои сериала Как я встретил вашу Маму о школе

03.09.2010 г.

Осенью на СТС стартует новый юморной сериал «Как я встретил Вашу маму». Это российская версия одного из лучших комедийных сериалов Америки, который в оригинале называется How I met your mother.

В центре сюжета – история молодого архитектора Димы. От его лица идет повествование. Действия ситкома представлено в двух временах: в будущем, где папа рассказывает детям о знакомстве с их мамой, и в настоящем.

Начался учебный год. И актеры сериала «Как я встретил Вашу маму» с удовольствием осуществили «камбэк» в свое прошлое и вспомнили детство и школьные годы.

Герои сериала Как я встретил вашу Маму о школе

Александр Скотников (Дима):

- Все, что запомнилось мне от 1 сентября, – это желание спать. Я смотрю на детей, которым теперь снова в школу, и мне их становится жалко! Представьте: загорелые дети, которые все лето спали до 10-11 часов утра, сонные и замерзшие, вынуждены выслушивать торжественную речь директора.

Лично я, как только приходил из школы 1 сентября, снимал галстук пионера и бежал играть с мальчишками в футбол. После этого мы шли и покупали квас, который потом переливали в трехлитровые банки и делали вид, что мы пьем пиво! Весело было!

Герои сериала Как я встретил вашу Маму о школе

Александр Смирнов (Юра):

— Какие могут быть ощущения от 1 сентября, кроме недосыпа и нежелания что-либо делать?! Вообще я школу начал недолюбливать с первого класса, потому что осознавал: 10 лет – порядочный срок, да еще расстояние от моего дома до школы было 8 километров. Идти приходилось пешком по железнодорожным рельсам.

Наверное, поэтому к учебе я с самого начала относился серьезно: ложился спать с портфелем, чтобы не забыть его на следующий день: сами понимаете – 8 километров намного существеннее слова «забыл» (смеется).