новости
краткое описание, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, онлайн ролики, обои
скачать сериал как я встретил вашу маму
смотреть онлайн как я встретил вашу маму
форум, гостевая
 
 
Как я встретил вашу Маму > новости, статьи, интервью > Как я встретил вашу маму: хобби актеров

Как я встретил вашу маму: хобби актеров

22.09.2010 г.

Этой осенью на СТС – премьера нового ситкома «Как я встретил вашу маму». Главный герой Дима мечтает найти свою судьбу. Разобраться в чувствах помогают ему друзья – Паша, Люся и Дима. Дима встречает журналистку Катю. Она ли это – девушка его мечты?..

Действие сериала происходит в настоящем, где Дима ищет вторую половинку, и в будущем, где взрослый Дмитрий делится с детьми историей о том, как встретил их маму.

В жизни актеры нового ситкома СТС «Как я встретил вашу маму» молоды и активны. Кто-то уже определился со своей личной жизнью, кто-то находится в поиске. Одно можно сказать: актеры не похожи на своих персонажей. У них и хобби разные.

Дима – молодой архитектор. Он интересуется историей архитектуры и старается привлечь к ней своих друзей. А еще Дима обожает старинные монеты и все, что с ними связано.

Александр Скотников:

Как я встретил вашу маму: хобби актеров

- Я футболист: лет девять занимался футболом. Причем смотреть не любил, обожал быть на поле. Совсем мальчишкой играл в спортивном клубе «Динамо». Есть такой известный бразильский футболист Зико, и лет с восьми меня даже учителя в школе иногда Зико называли - настолько я уходил в свое увлечение с головой. Меня до сих пор так некоторые старые знакомые зовут. По большому счету, я занимался спортом всегда: футболом, каратэ-до, а сейчас просто хожу в фитнес, чтобы поддерживать форму.

Паша любит мистику и все, что можно отнести к сфере непознанного и невероятного. Он увлекается изучением НЛО, морских чудовищ и другого рода чертовщины. Искренне верит, что потусторонний мир существует.

Валентин Степанов:

Как я встретил вашу маму: хобби актеров

- В детстве я собирал солдатиков. Сейчас занимаюсь тайским боксом с тренером и тренируюсь самостоятельно. Также читаю, смотрю кино, катаюсь на скейте, люблю погонять по ночному городу.

Люся - несостоявшаяся художница. Ее хобби – живопись. Несмотря на то, что судьба занесла ее в детский сад, надежда стать профессиональным мастером кисти ее не покидает.

Анна Кузминская:

Как я встретил вашу маму: хобби актеров

- Раньше я собирала таблички отовсюду: из театров, посольств, магазинов, милиции, библиотек и так далее. А в какой-то момент случился поучительный инцидент…и с этим коллекционированием пришлось распроститься. Одно время нравилось все, что связано с кошками. Но потом мне надоело получать кошек в подарок на праздники, и об этой коллекции тоже пришлось забыть. В свободное время сплю, ем, играю с друзьями в настольные игры, хожу в боулинг, смотрю кино, читаю, гоняю на велосипеде по городу.

Катя обожает все «мужские» игрушки. По сюжету ее папа очень хотел мальчика, но родилась девочка. Поэтому с детства она гоняла в футбол (играла за женскую команду), а став старше, полюбила оружие, сигары и виски. У героини даже имеются дома несколько «стволов». Более женское увлечение Кати – это собаки. Дома у нее их три.

Татьяна Федоровская:

Как я встретил вашу маму: хобби актеров

- Я пишу картины маслом. Это мое самое любимое занятие. В 2002 году я приехала в Москву из Магнитогорска учиться на художника по боди-арту. Мне жутко нравилось рисовать по телу. Я отучилась около года, и меня отправили на Чемпионат России, где я заняла третье место по двум номинациям: боди-арт и фейс-арт.
Признаюсь, я не очень хорошо умею рисовать на бумаге ручкой или карандашом. Когда рисуешь по телу, совершенно по-другому получается. Там все другое: температура, фактура, краски… Это очень красиво! А два года назад это все перетекло в новую сферу, и я взялась за кисти, холст и масло. Сейчас у меня уже есть собственная коллекция. А 23 сентября открывается моих работ выставка в Москве.

Юра коллекционирует девушек. Он фанат элегантных костюмов. В квартире даже есть отдельная комната для костюмов. Герой любит петь в караоке и играть в «Лазер Тэг» (лазерную войнушку в специальном клубе).

Александр Смирнов:

Как я встретил вашу маму: хобби актеров

- Мои хобби: сижу в Интернете, осваиваю Twitter, музыкой занимаюсь. Есть коллекция всяческих комплексов, как у любого человека в моем возрасте. Пробовал собирать магнитики на холодильник, но при переездах они почему-то теряются в первую очередь. А в детстве собирал марки и значки.