новости
краткое описание, анонсы, статьи
актеры и персонажи
описание серий
фото, онлайн ролики, обои
скачать сериал как я встретил вашу маму
смотреть онлайн как я встретил вашу маму
форум, гостевая
 
 
Как я встретил вашу Маму > новости, статьи, интервью > Как я встретил вашу Маму: русская версия

Как я встретил вашу Маму: русская версия

07.09.2010 г.

Уже этой осенью на телеканале СТС состоится премьера нового сериала - российской версии популярного американского шоу "Как я встретил вашу маму". Ситком How I Met Your Mother стартовал в 2005 году, насчитывает уже пять сезонов (в этом месяце поклонников ждет премьера шестого) и пришелся по душе как зрителям, так и критикам.

Как я встретил вашу Маму: русская версия

Как и в оригинале, действие отечественного аналога будет разворачиваться в двух временных параллелях - в настоящем и в будущем (в 2030 году), когда главный герой вдруг предастся воспоминаниям и начнет рассказывать своим детям о знакомстве с супругой и отношениях с друзьями.

Главные роли в нашей версии популярного шоу исполнили не очень известные актеры Александр Скотников ("Однажды в провинции", "Отцы и дети"), Татьяна Федоровская ("Врачебная тайна", "Стая"), Валентин Степанов ("Солдаты"), Анна Кузминская ("Универ", "Большая нефть") и звезда КВН Александр Смирнов. Съемки сериала начались в феврале, и к сегодняшнему дню создатели целиком подготовили материал первого сезона.

По словам участников съемок, работа над некоторыми сериями шла в условиях, близких к экстремальным. Так, однажды по сюжету двое главных героев решают высадить в офис давнего врага десант грызунов. Специально для этой сцены художники по реквизиту привезли на площадку 50 белых мышей, которых поместили в прозрачный аквариум. Валентин Степанов вспоминает, что пахли мыши - хуже некуда:

Когда мышей внесли на площадку, все резко замолчали, потому что воняло от них ужасно! А мы должны были вынимать их за хвостики и, смеясь, обсуждать наш коварный план.

Сцену пришлось снимать в ускоренном режиме, потому что дышать в павильоне было практически невозможно.

К чему привели "героические" усилия создателей, мы узнаем, когда состоится премьера сериала (точная дата выхода первой серии пока не определена).

Интересно, придется ли зрителям по вкусу "отечественный продукт"?